Шоколадные бомбочки с маршмеллоу внутри — это невероятно красивый и быстрый способ приготовить горячий шоколад с классическим или оригинальным вкусом. Опустите бомбочку в чашку, налейте сверху горячее молоко — и наблюдайте, как шоколадная сфера медленно тает, а нежные зефирки всплывают на поверхность.
Бичерин, или кофе по-турински — традиционный итальянский напиток на основе крепкого кофе, горячего шоколада и сливок.
Способ приготовления: положите шоколадную бомбочку в чашку и залейте 250-300 мл горячего молока.
Состав: сфера из темного и белого шоколада, кофе растворимый сублимированный, маршмеллоу.
Срок годности 7 месяцев.
Шоколадная бомбочка «Бичерин»
Арт. 13733.03
500.00
Задать вопрос
Подробнее
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Задать вопрос
Описание
Характеристики
Вес (г) | 83.33 |
Вес в упаковке (г) | 1500.00 |
Виды нанесения | Наклейка |
Виды нанесения (код) | SL1 |
Количество в упаковке | 18 |
Материал | шоколад |
Объём в упаковке (см3) | 19125.00 |
Размер | диаметр сферы 6 см, упаковка: 9х9х11 см |